1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 雄鹿

[鲍尔承认BBB球鞋有缺陷]会撕裂 我必须每节换一双

鲍尔承认BBB球鞋有缺陷:会撕裂 我必须每节换一双

奇人体育9月5日讯 鹈鹕控卫朗佐-鲍尔在一次播客中承认自己穿着有缺陷的BBB球鞋以促进品牌销量。

“我穿ZO2打比赛,但它们并没有准备好。没人知道,D-Mo(经纪人)有一个背包,他会额外装四双鞋在里面,我必须每节比赛换一次,因为它们会撕裂。”

“我打电话说‘我不会穿它们的,我才不在乎’,然后告诉我‘每场比赛每节换一双就行’,我妥协了。因为它们是我的签名鞋,我必须穿着它们亮相,我得处理好。”

“我想着‘好吧,我可以每节换一双,就是这样,我们必须每一节比赛换一次’。没有人注意到这事,在一节比赛结束,它们就破了。这太疯狂了,每节当我换鞋后,突然间我的表现就好了。”鲍尔说道。

(Sera)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/55125.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休