1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 火箭

[科比]不参与球员的招募 詹姆斯喜欢自娱自乐这很好

科比:不参与球员的招募 詹姆斯喜欢自娱自乐这很好

奇人体育9月5日讯 今日科比参加了一档访谈节目,期间谈到了詹姆斯和佩林卡。以下是详细内容。

主持人:每周詹姆斯在自己的Taco Tueaday玩得很嗨,你会做这种事么?你怎么看这件事?

科比说:“这挺好的,每个人都得找点事情做做。哈哈哈。”

主持人:很多人说詹姆斯会经常性地参与到球员招募的过程中,你会这么做吗?

科比:哦,不不,我尽量不做这些事情。我们有佩林卡,他可以来负责这些事情,我有时在休赛期会和他简单聊聊这些事。

主持人:你也有能力操控这个事儿吧?还是佩林卡自己做就可以了?

科比:实际上我也可以参与招募。我说我能,但不代表我会去做。我会尽量远离这些事,因为佩林卡比我更擅长做这些事。很多球员他们已经跟了很长时间了。我不会对一个球员说“上场拿不了十四五分你就再也别上场了”之类的话。我和佩林卡等人会聊一些球员的事,但是只是朋友间的那种聊天。

(阿硕)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/55275.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休