1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 马刺

[日本篮协]八村塁将会缺席世界杯排位赛最后两场比赛

日本篮协:八村塁将会缺席世界杯排位赛最后两场比赛

奇人体育9月6日讯 日本篮协今天宣布,日本前锋八村塁将会缺席世界杯排位赛中最后两场比赛。

“在经历了漫长的NCAA赛季、NBA选秀和NBA夏季联赛之后,奇才和日本队一直在执行一项精心安排的负荷管理计划,以保护八村塁的健康。八村塁在世界杯期间经历了膝盖不适和全身疲劳,我们与奇才一直在关注这个情况。虽然每个人都希望他能完成日本在世界杯上的比赛,但奇才队和日本队都认为,对八村塁来说,最好不要打最后两场比赛。在他必须随奇才参加NBA训练营之前,最好休息一小段时间。奇才和日本队将在整个NBA赛季中继续为八村塁的长期发展而共同努力,直到2020年八村塁参加2020年东京奥运会。”日本篮协在声明中写道。

八村塁也发表了声明:“我爱日本队。这对奇才、日本队和我自己来说都是一个艰难的决定。我还在学习管理我的身体,我相信奇才队和日本队正在尽他们所能帮助我在NBA赛季和2020年奥运会上做到最好。”

本届世界杯的三场小组赛,八村塁场均上场29.9分钟,得到13.3分5.7篮板2.3助攻。

(Bleach)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/55559.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休