1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

[希腊主帅]祝捷克好运 很抱歉让球迷们失望了

希腊主帅:祝捷克好运 很抱歉让球迷们失望了

奇人体育9月9日讯 在今天结束的一场世界杯第二轮小组赛中,希腊以84-77战胜捷克,希腊由于净胜分的关系无缘八强。赛后,希腊主教练Thanasis Skourtopoulos接受了记者的采访。

“捷克队理应进入下一轮。他们在整场比赛中都打得很好,我祝他们好运。关于我们的比赛,我们今天进行了很多尝试,我们比平时打得更凶狠。我们试图把分数控制在我们需要的范围内,但是我们没有做到。当然,问题出在对阵巴西的比赛上。在下半场,我们失去了信心,我们失去了专注,这让我们很受伤。”Thanasis Skourtopoulos说道。

随后希腊主教练补充说道:“这就是生活,我们必须向前看。我也要感谢我的队员们,我们一起工作了一个半月,他们在这段时间表现得很好。我很抱歉,因为我们让很多希腊球迷失望了,也让来到现场支持我们的球迷失望了,但我们已经尽力了。”

本届世界杯上,希腊拿到了3胜2负的战绩。

(Bleach)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/56663.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休