[罗斯]巴特勒独来独往 诺阿与锡伯杜日常“互怼”

罗斯:巴特勒独来独往 诺阿与锡伯杜日常“互怼”

奇人体育9月11日讯 NBA球星德里克-罗斯的自传《I’ll Show You》已于当地时间周二在美国出版,他在书中谈到了公牛时期有关巴特勒、诺阿与锡伯杜三人的两件往事。

“我在公牛的最后一个赛季时,发生了很多怪事,我不确定都有些什么.但我知道巴特勒那时显然和我们不对付。他不和我们一起在更衣室换衣服,总是跑到教练组那边去。我得说,我从来没有见过这样的情况,当你把自己和队友隔离开来时,我们怎么能够算得上一支球队呢?当时球队表现不好,我受到了很多指责,但诺阿知道到底发生了什么,他和巴特勒发生过争吵,球队那时真处于分裂的边缘。”罗斯在书中提到。

罗斯提到的是2015-16赛季,彼时公牛未能进入季后赛。休赛期罗斯便与诺阿先后加盟尼克斯,巴特勒也在一个赛季后加盟森林狼,值得一提的是巴特勒与罗斯此后又在森林狼当了一段时间的队友,而诺阿与巴特勒的关系据称也已经缓和。

“诺阿与锡伯杜的关系则更有意思,锡伯杜经常会因为诺阿不遵守比赛计划而大发雷霆,诺阿实际上也经常这么做了,因为他通常会用更精彩的方式来终结进攻。但锡伯杜想要掌控比赛,所以他会朝着诺阿大喊‘你XX的在干什么呢?’,诺阿则会回应‘X你’,锡伯杜又会回应‘不不不,X你’。没开玩笑,他们真的会这样争论,但没人会过度反应,因为他们都很专业,这么做只是需要发泄一下,以便更好地投入到比赛当中去。"罗斯在书中提到。

诺阿从07-08赛季开始至15-16赛季效力于公牛,曾当选2013-14赛季的年度最佳防守球员,彼时公牛队的教练正是汤姆-锡伯杜。

(Andy)

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

笑哭!东契奇晒开车闲逛图 博班露出了半颗头
马刺
笑哭!东契奇晒开车闲逛图 博班露出了半颗头

奇人体育10月20日讯 独行侠小前锋东契奇晒出了与队友博班开车出游的照片。 “开着我的6尺4寸小车车 …

[美记]快船裁掉了后卫BJ-泰勒 他将去发展联盟打球
马刺
[美记]快船裁掉了后卫BJ-泰勒 他将去发展联盟打球

奇人体育10月19日讯 据美记Ben Stinar报道,联盟消息源透露,快船裁掉了后卫BJ-泰勒,他 …

[步行者官方]奥拉迪波已开始进行5V5对抗训练
马刺
[步行者官方]奥拉迪波已开始进行5V5对抗训练

奇人体育10月19日讯 今日印第安纳步行者在其官方社媒更新了奥拉迪波伤病恢复的最新动态,步行者官方表 …