[谈雷霆言论引争议?杜兰特回复网友]你可以不看

谈雷霆言论引争议?杜兰特回复网友:你可以不看

奇人体育9月11日讯 近日,杜兰特接受专访谈到雷霆的相关话题成为热点,网友们则在推特上表达对KD的不满,杜兰特不甘示弱,连续和网友进行争辩。

一位网友转发了杜兰特的采访内容,艾特了杜兰特并写道:“这个人(KD)不知道什么时候该放手。雷霆(对他)不是虚假的,但是你却决定离开他们。想象一下,你离开一个女人,而且是因为她最好的朋友,然后因为她之后对你不好而表现得很婊,这就是你现在的做法。#成长。”

杜兰特则写道:“看,这是你的问题,兄弟,你认为我们在约会,哈哈哈,这很离奇。”

另一位网友回复KD写道:“兄弟,你是NBA最自我意识过剩的人,休息一下,成熟一点吧。”

KD回复:“NO。”

该网友继续写道:“凯文,我只是想知道这事为什么你就过不去呢?看起来所有人都向前看了,除了你。”

KD:“威尔(网友名),如果一个记者问我某个相关的问题,我就要回答,就是这么简单。”

网友:“你可以说‘下个问题’的。”

KD:“你可以选择不看的。”

网友:“就像你不必一遍又一遍提起那样。”

第一位网友则回复道:“问题的关键是,记者每次向你提出这个问你,你都会回答。所以是你没有像威尔建议的那样控制局面,所以这个话题不断被提及,就是这么简单。”

KD写道:“我不会因为威尔和他的朋友不喜欢,而无视8年的职业生涯。”

(Andrew)

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

[科比]被黄蜂选中后 总经理说反正也不会用你
勇士
[科比]被黄蜂选中后 总经理说反正也不会用你

奇人体育9月21日讯 1996年选秀大会上科比在首轮第13顺位被黄蜂选中,随后又被交易至湖人,而交易 …

[杰弗森]科比是历史最佳之一 但勒布朗从没当过二当家
勇士
[杰弗森]科比是历史最佳之一 但勒布朗从没当过二当家

奇人体育9月21日讯 前NBA球员理查德-杰弗森在某档体育节目中参与了勒布朗-詹姆斯与科比-布莱恩特 …

[西热力江向一所中学捐赠球场]公益体育任重道远
勇士
[西热力江向一所中学捐赠球场]公益体育任重道远

奇人体育9月21日讯 上赛季效力于广州男篮的西热力江曾向广东佛冈县高岗中学捐建一块球场,昨日西热力江 …