1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[谈雷霆言论引争议?杜兰特回复网友]你可以不看

谈雷霆言论引争议?杜兰特回复网友:你可以不看

奇人体育9月11日讯 近日,杜兰特接受专访谈到雷霆的相关话题成为热点,网友们则在推特上表达对KD的不满,杜兰特不甘示弱,连续和网友进行争辩。

一位网友转发了杜兰特的采访内容,艾特了杜兰特并写道:“这个人(KD)不知道什么时候该放手。雷霆(对他)不是虚假的,但是你却决定离开他们。想象一下,你离开一个女人,而且是因为她最好的朋友,然后因为她之后对你不好而表现得很婊,这就是你现在的做法。#成长。”

杜兰特则写道:“看,这是你的问题,兄弟,你认为我们在约会,哈哈哈,这很离奇。”

另一位网友回复KD写道:“兄弟,你是NBA最自我意识过剩的人,休息一下,成熟一点吧。”

KD回复:“NO。”

该网友继续写道:“凯文,我只是想知道这事为什么你就过不去呢?看起来所有人都向前看了,除了你。”

KD:“威尔(网友名),如果一个记者问我某个相关的问题,我就要回答,就是这么简单。”

网友:“你可以说‘下个问题’的。”

KD:“你可以选择不看的。”

网友:“就像你不必一遍又一遍提起那样。”

第一位网友则回复道:“问题的关键是,记者每次向你提出这个问你,你都会回答。所以是你没有像威尔建议的那样控制局面,所以这个话题不断被提及,就是这么简单。”

KD写道:“我不会因为威尔和他的朋友不喜欢,而无视8年的职业生涯。”

(Andrew)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/57207.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休