1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 湖人

[说唱歌手派克特为周琦发声]世界杯期间他因骨裂独自前往医院

说唱歌手派克特为周琦发声:世界杯期间他因骨裂独自前往医院

奇人体育9月11日讯 说唱歌手派克特近期在北京巡演中为自己的兄弟周琦发声,他透露周琦在男篮世界杯期间遭遇肋骨骨裂并独自一人前往医院。

派克特在演唱会上说道:“在打第二天的比赛前,他是一个特别内向的人,他晚上没有告诉任何一个经纪人,也没有告诉任何哥们儿,自己一个人偷偷去医院,去检查自己的肋骨,他的肋骨被撞到骨裂,但是他从来没有说这件事,因为他害怕大家觉得他在找借口,他在推责任。结果这一个二十来岁的小哥们儿,一个人躲在屋子里哭,那会儿你们真的没见到。我想说职业运动员跟我们的职业有点像,需要顶住谩骂,但是,你觉得我们会在意这些东西吗,借用利拉德说的话,什么是压力,压力是一个女人要独立抚养自己的孩子去长大,但是没有办法她必须要去生存,这就叫压力。我根本没有压力,那点东西对我们来说什么都不是。“”

(Kev1n)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/57211.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休