[Ice Cube]BIG3对甜瓜来说是一个不错的选择

Ice Cube:BIG3对甜瓜来说是一个不错的选择

奇人体育9月12日讯 BIG3联赛创始人Ice Cube在接受《洛杉矶时报》采访时提到了自由球员卡梅罗-安东尼,他认为安东尼可以考虑来BIG3联赛打球。

“我认为安东尼如果来BIG3联赛,他会表现得很好。但我同时认为很多球员对BIG3联赛有偏见,他们认为如果你参加BIG3那就代表着你的职业生涯结束了,但事实并不是那样。当你离开NBA,那代表着你的NBA生涯暂时结束了,但你仍可以作为一个职业球员在BIG3打球,直到人们意识到这一点之前,所谓的偏见仍会继续存在。看看乔-约翰逊吧,看看他上赛季在BIG3做到的一切,现在他要回NBA了,安东尼如果想的话,他也可以这么做。”Ice Cube如是说。

BIG3联赛里有着好几位原NBA球员,例如阿里纳斯、奥登、约什-史密斯等人都在此联赛效力。乔-约翰逊凭借上赛季在BIG3的出色表现赢得了NBA的注意,据报道多支NBA球队对其有意,其中活塞正领跑对其的争夺。

另一方面距离NBA训练营开幕仅剩不到一个月的时间,留给安东尼的时间已经不多了。

(Andy)

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

[科比]被黄蜂选中后 总经理说反正也不会用你
勇士
[科比]被黄蜂选中后 总经理说反正也不会用你

奇人体育9月21日讯 1996年选秀大会上科比在首轮第13顺位被黄蜂选中,随后又被交易至湖人,而交易 …

[杰弗森]科比是历史最佳之一 但勒布朗从没当过二当家
勇士
[杰弗森]科比是历史最佳之一 但勒布朗从没当过二当家

奇人体育9月21日讯 前NBA球员理查德-杰弗森在某档体育节目中参与了勒布朗-詹姆斯与科比-布莱恩特 …

[西热力江向一所中学捐赠球场]公益体育任重道远
勇士
[西热力江向一所中学捐赠球场]公益体育任重道远

奇人体育9月21日讯 上赛季效力于广州男篮的西热力江曾向广东佛冈县高岗中学捐建一块球场,昨日西热力江 …