1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

[76人新秀塞布尔]乔-约翰逊让人印象深刻 想和他一起打球

76人新秀塞布尔:乔-约翰逊让人印象深刻 想和他一起打球

奇人体育9月12日讯 近日,76人新秀马蒂斯-塞布尔在接受采访时谈到了老将乔-约翰逊。

据此前报道,多支球队对老将乔-约翰逊感兴趣,其中就包括76人。

塞布尔表示:“我的意思是,单打乔,得分能力很强。谁不想和他一起打球?我不想说这对他而言非常容易,但他让这一切变得非常轻松。”

“对他而言得分不是问题,现在联盟里的每个人都努力去得分,并在快速节奏中进行推进。(在这方面)这个家伙比任何人都做得更棒,看看他在BIG3联赛里所做的一切。人们认为他(时代)已经结束了,看到他能够回归并仍旧能打出高水准的比赛,这真的让人印象深刻。”

(雷阿男)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/57455.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休