1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 湖人

石锤了!科比承认打野球时也会向对手索要包夹

石锤了!科比承认打野球时也会向对手索要包夹

奇人体育9月12日讯 此前,布克的一段打球视频曾在社交媒体上引起热议,当时他在视频中要求对手不要包夹,而部分网友认为他不该这么说。

华盛顿大学助教Will Conroy是看不起布克那么说的人之一,他当时表示科比在季前赛中都要求三个人防,而且被包夹后一次也没有生气,一次都没有传球。

而近日做客一档电台节目时,科比证实了Will Conroy的说法,透露就算打野球也会索要包夹。

“对,我对他们说,两个不够,你们得再派一个人来防我。”科比说道。

相关新闻链接:

(铁林)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/57459.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休