[戈贝尔]这段经历会让米切尔变得更棒

戈贝尔:这段经历会让米切尔变得更棒

奇人体育9月12日讯 在昨晚结束的一场四分之一决赛中,法国89-79击败美国,顺利进入四强。赛后,法国中锋戈贝尔接受了记者的采访谈到爵士队友米切尔。

这场比赛开始前,米切尔在接受采访时表示会与戈贝尔说很多垃圾话。戈贝尔在谈到此事时说道:“我喜欢说一些垃圾话,但对于这样的竞争……我们此前不敌澳大利亚。我爱乔-英格尔斯,但我也很想阻止他,输掉了比赛让我很伤心。我想这次经历会让米切尔变得更好。当我们为国家队效力时,我们必须努力,但我们也为爵士效力,我对法国和爵士效力都感到很兴奋。”

在谈到特纳在赛前评论戈贝尔是最佳防守球员时,戈贝尔笑着说道:“我看到他的评论了。我每天都会看很多评论。我做了我在球场上必须做的事情,每当我上场的时候,我都努力帮助我的球队赢球。”

随后戈贝尔补充说道:“这是一场巨大的胜利。他们是一支非常有天赋的球队。我们知道这将是一场艰苦的比赛,事实也是如此。他们没有让我们在比赛中轻松过,我们坚持自己的计划。作为一个团队,我们在沟通方面做得很好。我们没有给他们想要的机会。一旦抢到篮板,我们就疯狂推进。这场胜利是团队的努力。”

“如果我们不能赢得金牌,这场胜利就没有多大意义。但这将成为我职业生涯中最伟大的一场比赛,也是法国篮球史上最伟大的一场比赛。”戈贝尔说道。

本场比赛,戈贝尔出场34分钟,12投6中,得到21分16篮板2助攻1抢断3盖帽。

(Bleach)

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

[诺克斯]KD与欧文加盟篮网让其与尼克斯之间的竞争更加激烈了
猛龙
[诺克斯]KD与欧文加盟篮网让其与尼克斯之间的竞争更加激烈了

奇人体育9月17日讯 尼克斯前锋,二年级球员凯文-诺克斯在近日接受美国媒体采访时表示,欧文与杜兰特的 …

【键盘侠】利文斯顿宣布退役|涅槃重生后的真勇士!
猛龙
【键盘侠】利文斯顿宣布退役|涅槃重生后的真勇士!

Shaun Livingston is retiring. 肖恩-利文斯顿将正式退役。 —————— …

[皮尔斯]不解KD贬低勇士进攻体系 这套体系依然奏效
猛龙
[皮尔斯]不解KD贬低勇士进攻体系 这套体系依然奏效

奇人体育9月13日讯 此前杜兰特在接受采访时评价了科尔的进攻体系,杜兰特认为科尔的体系只在季后赛前两 …