1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[科比采访再谈生儿子问题]决定权在瓦妮莎那

科比采访再谈生儿子问题:决定权在瓦妮莎那

奇人体育9月12日讯 近日,名宿科比在最新的采访中再次被问到了关于生儿子问题,科比对此再次给出了自己的答案。

在被女记者问到是否会尝试在最后时刻来个“绝杀球”生个儿子时,科比表示决定权在老婆手上:“老实说决定权不在我,这得看瓦妮莎的意见,不管她做什么决定我都全力支持的。”

“老实说她比我更想要儿子,我觉得生女儿没事挺好的。倒是我这么说的时候她会抓狂生气。她就会说那好吧,要是再试一次就会是5个女儿了,就因为你这张破嘴给说成的。”科比最后开玩笑地补充到,说完自己也笑了起来。

科比采访再谈生儿子问题:决定权在瓦妮莎那

(宿命)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/57480.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休