1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

美加州保障学生运动员权益法案正式通过 进入州长批复阶段

美加州保障学生运动员权益法案正式通过 进入州长批复阶段

奇人体育9月12日讯 此前报道的美加州编号206法案已于当地时间周三进行了最后的复核性投票,并以压倒性的优势获得通过,目前已进入州长批复阶段。

根据此前的报道,州长将有30天的时间对法案进行通过或驳回,如无回应则该法案30日后将被载入加州法律,具备法律效力。

该项法案将会给予加州的学生运动员通过自身姓名、肖像盈利的权利。盈利的方式主要有接受赞助、代言或是其他活动,只要正当且不损害他人利益便无其他任何限制。

相关新闻链接:

(Andy)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/57490.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休