[德拉季奇]我会努力回到首发 考虑改变打法延长生涯

德拉季奇:我会努力回到首发 考虑改变打法延长生涯

奇人体育9月12日讯 热火后卫戈兰-德拉季奇近日接受了《迈阿密先驱报》的采访,他在采访中提到了自己将在下赛季努力重回首发,并将改变自己的打法以延长职业生涯。

“对我来说,方法还是一样,我将会为之战斗。我会去做我该做的,就是这样,最终教练会决定谁来打先发。我能够做的就是做好准备,认真训练,认真打比赛。”德拉季奇如是说。

上赛季,德拉季奇因为右膝受伤的困扰只为热火出战了36场常规赛,其中22场担任先发。在他受伤的这段时间里,温斯洛顶替他出任了球队的首发控卫,后者打得很好,这让德拉季奇首发控卫的位置不再那么牢固。

另一方面,已经33岁的德拉季奇已然度过了身体的巅峰时期,他也谈到了要改变打法以延长职业生涯。

“可能会有更多的接球就投,更多的远投吧。我正朝着这方面努力,让我们拭目以待。但就像我说的,这取决于我的感觉。目前为止我感觉还不错,但还是要通过比赛来检验。”德拉季奇补充道。

德拉季奇的生涯平均出手距离为12.5英尺(3.81米),上赛季他的平均出手距离拉远至13.8英尺(4.20米),他的确在向这方面努力。

(Andy)

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

[魔术师]湖人&快船都比火箭强 锡安新秀赛季不会成为全明星
CBA
[魔术师]湖人&快船都比火箭强 锡安新秀赛季不会成为全明星

奇人体育9月21日讯 湖人名宿魔术师今天做客了《The First Take》节目。 谈到快船和湖人 …

[随队记者]开拓者这赛季没有交易白边&贝兹莫尔的意向
CBA
[随队记者]开拓者这赛季没有交易白边&贝兹莫尔的意向

奇人体育9月21日讯 近日有球迷询问开拓者记者Jason Quick,怀特塞德是否可能会被用于有关乐 …

[美记]大部分猛龙球员已在多伦多合练了两周
CBA
[美记]大部分猛龙球员已在多伦多合练了两周

奇人体育9月21日讯 据记者Ben Stinar报道,某位熟悉猛龙的消息人士透露,大部分猛龙球员早些 …