[骑士老板就解说员去世发表声明]独一无二的朋友 我们会想念你

骑士老板就解说员去世发表声明:独一无二的朋友 我们会想念你

奇人体育9月12日讯 据此前报道,骑士队解说员弗雷德-麦克劳德近日去世,享年67岁。今天,骑士老板丹-吉尔伯特对此发表了声明。

吉尔伯特在声明中写道:“弗雷德-麦克劳德是一个独一无二的人和朋友。言语此刻无法表达我们的感受,因为我们回忆起了在过去40年与麦克劳德的友谊以及那些特殊的记忆。我们会非常想念他。弗雷德不仅是一个出色的播音员,同时他也是一个博学和幽默的沟通者。在他生活中他处处热情地体现了骑士的‘我为人人,人人为我’的精神。”

“他拥有沟通交流的天赋,能够让与他产生联系的人变得更快乐、更强大、更积极、更体现价值。弗雷德为克利夫兰和活塞等地区留下了影响深远、永久的遗产。我们家族向弗雷德全家致以最深切和最真挚的安慰。包括他的妻子Beth、母亲Marilyn、妹妹Lynn,他的三个孩子Sean、Jenna、Molly以及他的每一位亲属。”

弗雷德-麦克劳德是2006-07赛季开始为骑士队解说比赛,据统计他已经为骑士解说超过了1000场比赛。

(雷阿男)

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

[科比]被黄蜂选中后 总经理说反正也不会用你
勇士
[科比]被黄蜂选中后 总经理说反正也不会用你

奇人体育9月21日讯 1996年选秀大会上科比在首轮第13顺位被黄蜂选中,随后又被交易至湖人,而交易 …

[杰弗森]科比是历史最佳之一 但勒布朗从没当过二当家
勇士
[杰弗森]科比是历史最佳之一 但勒布朗从没当过二当家

奇人体育9月21日讯 前NBA球员理查德-杰弗森在某档体育节目中参与了勒布朗-詹姆斯与科比-布莱恩特 …

[西热力江向一所中学捐赠球场]公益体育任重道远
勇士
[西热力江向一所中学捐赠球场]公益体育任重道远

奇人体育9月21日讯 上赛季效力于广州男篮的西热力江曾向广东佛冈县高岗中学捐建一块球场,昨日西热力江 …