[骑士老板就解说员去世发表声明]独一无二的朋友 我们会想念你

骑士老板就解说员去世发表声明:独一无二的朋友 我们会想念你

奇人体育9月12日讯 据此前报道,骑士队解说员弗雷德-麦克劳德近日去世,享年67岁。今天,骑士老板丹-吉尔伯特对此发表了声明。

吉尔伯特在声明中写道:“弗雷德-麦克劳德是一个独一无二的人和朋友。言语此刻无法表达我们的感受,因为我们回忆起了在过去40年与麦克劳德的友谊以及那些特殊的记忆。我们会非常想念他。弗雷德不仅是一个出色的播音员,同时他也是一个博学和幽默的沟通者。在他生活中他处处热情地体现了骑士的‘我为人人,人人为我’的精神。”

“他拥有沟通交流的天赋,能够让与他产生联系的人变得更快乐、更强大、更积极、更体现价值。弗雷德为克利夫兰和活塞等地区留下了影响深远、永久的遗产。我们家族向弗雷德全家致以最深切和最真挚的安慰。包括他的妻子Beth、母亲Marilyn、妹妹Lynn,他的三个孩子Sean、Jenna、Molly以及他的每一位亲属。”

弗雷德-麦克劳德是2006-07赛季开始为骑士队解说比赛,据统计他已经为骑士解说超过了1000场比赛。

(雷阿男)

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

[宋翔]北京客战深圳 接待大巴略显拥挤 深圳队作出回应
勇士
[宋翔]北京客战深圳 接待大巴略显拥挤 深圳队作出回应

奇人体育11月12日讯 北京时间明日19时35分,北京客战深圳,今日下午,北京队已经抵达深圳。 据国 …

【键盘侠】猛龙惜败快船|负荷管理让小卡失去投篮节奏?
勇士
【键盘侠】猛龙惜败快船|负荷管理让小卡失去投篮节奏?

[Post Game Thread] The Los Angeles Clippers (7-3) …

[科尔]2胜9负的开局令人沮丧 我们能来一波连胜
勇士
[科尔]2胜9负的开局令人沮丧 我们能来一波连胜

奇人体育11月12日讯 今日勇士主场不敌爵士,球队战绩来到了2胜9负。赛后勇士主教练科尔接受了记者的 …