1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

[2K更新NBA2K20漏洞修复情况]修复了一些但还有很多问题

2K更新NBA2K20漏洞修复情况:修复了一些但还有很多问题

奇人体育9月12日讯 2K体育近期发行的游戏NBA2K20因游戏技术上的各种问题招致玩家的口诛笔伐,对此NBA2K官方很快做出了回应。

“虽然已经修复了一些漏洞,但我们知道还有很多的问题需要我们解决。我们的研发团队正夜以继日地工作,为这些问题寻找解决的办法,感谢大家对我们的耐心。”2K官方如此表示。

根据此前的报道,NBA2K20的主要问题在于游戏制作的创新不足,且漏洞不断,有些漏洞是诸如无法保存游戏进度这样浪费玩家时间的漏洞,有些漏洞则涉及金钱,即用于游戏内购买的虚拟货币。

相关新闻链接:

(Andy)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/57508.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休