1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

盘点未能进入最佳防守阵容一阵的最佳防守球员

盘点未能进入最佳防守阵容一阵的最佳防守球员

奇人体育9月12日讯 最佳防守球员是由媒体选出用以表彰年度防守最突出的某位球员,而最佳防守阵容则是由全联盟的教练票选出两套由最优秀防守球员所组成的阵容。

下列是获得当选年度最佳防守球员却未能进入当年最佳防守阵容一阵的球员:

1、埃尔文-罗伯特森(1985-86赛季,马刺),当赛季最佳防守阵容二阵。

2、迪肯贝-穆托姆博(1994-1995赛季,掘金),当赛季最佳防守阵容二阵。

3、泰森-钱德勒(2011-12赛季,尼克斯)当赛季最佳防守阵容二阵。

4、马克-加索尔(1985-1986赛季,灰熊),当赛季最佳防守阵容二阵。

(杰斯)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/57521.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休