1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

[沃格尔]如果都没有投篮能力 大前锋比中锋更难生存

沃格尔:如果都没有投篮能力 大前锋比中锋更难生存

奇人体育9月12日讯 湖人主帅沃格尔近日接受媒体采访时提到了内线投篮能力的问题,他认为那些没有投篮能力的大前锋比中锋的情况更加窘迫,要么已经被提到了中锋的位置,要么已经被联盟淘汰,因为两个不具备投篮能力的内线同时在场的情况将不复存在。

“我认为那些没有投篮能力的内线在联盟仍有一定的生存空间,而那种没有投篮能力的双塔阵容则将不复存在,相比于中锋,大前锋的情况更加艰难。他们会被迫改打五号位,不过这也反过来要求中锋提升自己,否则随时会被能力更优秀的大前锋取代。”

作为新赛季湖人队的主教练,沃格尔麾下有戴维斯、麦基、霍华德三名内线球员,其中仅有戴维斯具备远投能力。他会如何调配这三名内线球员将是湖人新赛季的一大看点。

(Andy)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/57528.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休