1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 76人

[科尔谈新赛季]和执教的首个赛季感觉有些类似

科尔谈新赛季:和执教的首个赛季感觉有些类似

奇人体育9月12日讯 近日,勇士主帅科尔在接受采访时谈到了执教的相关话题。

新赛季将是科尔(14-15赛季开始执教勇士)在勇士执教的第6个赛季,谈及新赛季和执教首个赛季的感受对比时,科尔表示:“第一年我们必须去落实一切,这需要时间。那令人感到兴奋,这也是我们对新团队所要做的事情。这也是让我感觉兴奋的原因之一,对于我的教练团队而言,这和第一年有些相似。”

谈及新赛季,科尔表示:“我们有许多新的开始,新球馆、新的阵容。也许有些东西也是新的,球队打法和战术策略。我们将弄清楚这个问题,继续前进。在你真正确立身份之前,你必须看下这在场上的磨合怎么样。对于这种挑战我感觉非常兴奋,距离新赛季只有几周的时间了,这感觉很棒。”

科尔在14-15赛季开始执教勇士,在执教球队的首个赛季就率队拿到了总冠军。

(雷阿男)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/57567.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休