[埃文-特纳]如果前南斯拉夫组建一支球队 那得多疯狂

埃文-特纳:如果前南斯拉夫组建一支球队 那得多疯狂

奇人体育9月12日讯 在今天结束的一场世界杯5-8名排位赛中,塞尔维亚94-89击败美国。

赛后,老鹰前锋埃文-特纳更新了个人推特写道:“如果前南斯拉夫组建一支国家队,那太疯狂了!有这么多人才。”

前南斯拉夫解体后,分裂成现在7个国家:塞尔维亚、黑山、克罗地亚、波黑、斯洛文尼亚、科索沃、北马其顿(前马其顿,已改名)。

目前在这7个国家中为NBA效力的有博格丹-博格达诺维奇(塞尔维亚)、内马尼亚-别利察(塞尔维亚)、博班-马扬诺维奇(塞尔维亚)、尼古拉-约基奇(塞尔维亚)、优素福-努尔基奇(波黑)、戈兰-德拉季奇(斯洛文尼亚)、卢卡-东契奇(斯洛文尼亚)、尼古拉-武切维奇(黑山)、马里奥-海佐尼亚(克罗地亚)、博扬-博格达诺维奇(克罗地亚)、伊维察-祖巴茨(克罗地亚)、卢卡-沙马尼奇(克罗地亚)、安特-日日奇(克罗地亚)、达里奥-萨里奇(克罗地亚)等球员。

(Bleach)

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

[魔术师]如果KD在勇士都找不到快乐的话 还能去哪找呢?
勇士
[魔术师]如果KD在勇士都找不到快乐的话 还能去哪找呢?

奇人体育9月21日讯 魔术师今天做客《The First Take》节目,在节目中他谈到了近期杜兰特 …

[官方]老鹰正式和42岁老将卡特签约
勇士
[官方]老鹰正式和42岁老将卡特签约

奇人体育9月21日讯 老鹰官方宣布,球队正式和老将文斯-卡特完成签约。 新赛季将是42岁老将卡特的第 …

[官方]前骑士主帅拉里-德鲁担任广州队顾问
勇士
[官方]前骑士主帅拉里-德鲁担任广州队顾问

奇人体育9月20日讯 广州队官方宣布,前骑士主教练拉里-德鲁加盟球队担任顾问。 德鲁此前一 …