[阿根廷主帅]我们并不是夺冠热门 我们不在乎

阿根廷主帅:我们并不是夺冠热门 我们不在乎

奇人体育9月12日讯 阿根廷主教练Sergio Hernandez今天接受了欧洲媒体Eurohoops记者Dionysis Aravantinos的采访。

“在对阵俄罗斯、尼日利亚、塞尔维亚等球队的比赛中,我们并不是夺冠热门。我们不在乎这个。当然,我们很快乐,但我们想要得到更多。我们想参加决赛,我们阿根廷球员是具有竞争力和侵略性的。如果我们不能赢下半决赛,我们将争取铜牌。但是,我们总是想赢得胜利。”阿根廷主教练说道。

在谈到球队阵容时,Sergio Hernandez说道:“斯科拉快40岁了,有这样富有经验的球员,我们感觉很棒。我们有年轻的球员,但都是很有经验的。他们当中的许多人从17岁起就开始打职业篮球。这是我第三次参加世界杯。我们的一些球员参加过2014年西班牙世界杯、还有2016年里约奥运会,还有一些球员在西班牙打职业比赛。”

明天晚上8点,阿根廷将在半决赛对阵法国。

(Bleach)

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

[科比]被黄蜂选中后 总经理说反正也不会用你
勇士
[科比]被黄蜂选中后 总经理说反正也不会用你

奇人体育9月21日讯 1996年选秀大会上科比在首轮第13顺位被黄蜂选中,随后又被交易至湖人,而交易 …

[杰弗森]科比是历史最佳之一 但勒布朗从没当过二当家
勇士
[杰弗森]科比是历史最佳之一 但勒布朗从没当过二当家

奇人体育9月21日讯 前NBA球员理查德-杰弗森在某档体育节目中参与了勒布朗-詹姆斯与科比-布莱恩特 …

[西热力江向一所中学捐赠球场]公益体育任重道远
勇士
[西热力江向一所中学捐赠球场]公益体育任重道远

奇人体育9月21日讯 上赛季效力于广州男篮的西热力江曾向广东佛冈县高岗中学捐建一块球场,昨日西热力江 …