1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[法国男篮球员德科洛]美国队并不是不可战胜的

法国男篮球员德科洛:美国队并不是不可战胜的

奇人体育9月13日讯 今日法国男篮球员德科洛接受了媒体采访,在采访中他谈到美国队了和即将与阿根廷进行的半决赛。

在采访进行的同时,美国以89-94不敌塞尔维亚。谈到美国队,德科洛表示:“我们在半决赛开始前就感觉美国队并不是不可战胜的。当然那场球我们必须要赢,赢了我们就能得到奥运直通门票。而且我们急于证明自己,17年欧锦赛我们打得很糟,是时候向世界重新展示自己了。”

“击败美国让法国队获得了声望,篮球是一项非常讲究战术的运动,在FIBA规则下尤其如此。”德科洛补充道。

谈到与阿根廷的半决赛,德科洛表示:“虽然赢了美国让我们现在非常兴奋,势头也很好,但我们不能忘乎所以。如何在半决赛中控制自己的兴奋度和情绪非常重要。半决赛是一场极其关键的比赛,我们现在需要忘记之前的胜利。”

德科洛在击败美国的比赛中出场25分钟,得到18分2篮板1助攻。今晚8点,法国将会在半决赛中对阵阿根廷。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/57679.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休