1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[美国男篮主管]不由得会记住那些临阵脱逃者

美国男篮主管:不由得会记住那些临阵脱逃者

奇人体育9月13日讯 美国队在今年的男篮世界杯上遭遇失利,他们只能去和波兰争夺第七名。

美国男篮主管科朗吉洛接受采访时谈到了今年的美国男篮,他表示那些曾经表态愿意为国效力但最后又退出的球员,如果想要参加明年的奥运会,他会斟酌一番。

“你不由得会记住那些你以为会和你一起上战场,但最后却没有出现的人。”科朗吉洛说道,“我们能做的,也确实做到的就是从很多球员那里得到承诺,当时确实可以感到自信,我们可以排出一套很好的阵容,没有人预料到了最后所面临的那种大批量退出的情况。”

“今后,我们需要球队、经纪人的配合,和球员坐下来面对面交谈,巩固他们的效力承诺。”科朗吉洛说道,“我很想看看有多少球员愿意联系我们,表达为国出战的愿望。”

“但我也要说:能不能加入是双向选择,你想加入我们也得看我们要不要你。”

(假舟楫者)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/57689.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休