1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

女儿队友因跳舞缺席比赛遭科比点名 引争议后者做出解释

女儿队友因跳舞缺席比赛遭科比点名 引争议后者做出解释

奇人体育9月13日讯 近日,作为教练,湖人名宿科比在Instagram上点名因跳舞缺席比赛的女儿队友,引起了一些争议,他也晒出个人12岁跳舞视频作出了解释。

科比先是发布和女儿以及她的队友得到第四名的合照,并点名了缺席比赛的女儿队友,他写道:“这是我们获得第四名的照片,照片中的六个孩子和我在一起,直到今天为止,每天都在努力变得更好。第七个球员(不在照片里)因为一场独奏舞蹈错过了这场比赛,所以这应该说明了她此时的注意力在哪里,这意味着她更喜欢跳舞而不是篮球,这没事。因此,从最初的7人组中,我们增加了一名小两岁(现在6年级)的球员,她的家人从田纳西搬到了这里。教练的魅力在于让球员从0开始成长,旅程还在继续。”

女儿队友因跳舞缺席比赛遭科比点名 引争议后者做出解释

科比点名7年级女孩也引起了一些争议,他今天则晒出自己12岁跳舞的视频(中间绿帽子),并写道:“在我12岁的时候,我因为跳舞跳过了两周的篮球,这样我就可以在学校的演出中跳舞了。我年轻的时候想要多样化,然后锁定激情(在篮球上)。”

(Andrew)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/57703.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休