1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

不懂规则?苏群称篮协需花50万买落选赛资格 遭记者纠正

不懂规则?苏群称篮协需花50万买落选赛资格 遭记者纠正

奇人体育9月13日讯 昨日,篮球评论员苏群在微博上表示篮协需花50万买奥运落选赛资格,并发表了自己的见解,今日欧洲篮球记者王健纠正了他的说法。

苏群写道:“篮协这50万美元的落选赛买路钱,还是应该想办法出,再也不能跟2014年那次一样,没地方走账了就不去。世界杯没出线,是整个中国篮坛的责任,为了跟欧洲强队交手练招也得去。这就跟孩子考不好,得花点钱上学,该花就得花。孩子学习好,实际上就是给爹妈省钱,谁让咱孩子没考好呢,是吧? ​​​​”

王健则转发并回复道:“打奥运会落选赛的8个外卡名额是按照FIBA世界排名来定的,四个大洲,每个洲排名靠前的两个名额,是不用掏钱买的。2014年没掏钱买的是参加世界杯的外卡,和打奥运会落选赛的外卡是两回事。”

(Andrew)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/57710.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休