1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[火箭老板费尔蒂塔]希望德安东尼能够长留休斯顿

火箭老板费尔蒂塔:希望德安东尼能够长留休斯顿

奇人体育9月13日讯 近日火箭老板费尔蒂塔接受了名记Chris Haynes的采访,在采访中他谈到了球队主教练德安东尼。

“我认为德安东尼将会继续在火箭执教很长一段时间。”费尔蒂塔如是说。

德安东尼目前在火箭交出的成绩单为常规赛173胜73负,季后赛23胜16负。他在2016-17赛季当选年度最佳教练,并在2017-18赛季带领火箭打出65胜17负的联盟最佳战绩,但在当年西部决赛不敌勇士,无缘总冠军。

德安东尼已经执教火箭4个赛季,自今年夏天续约合同谈崩后,下赛季将是德安东尼合同的最后一年。

火箭老板接受Chris Haynes采访时还谈到了很多其他内容,详情请点击下方新闻链接:

(Andy)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/57715.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休