1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[阿根廷主帅谈对阵法国]要想获胜 我们必须打得聪明

阿根廷主帅谈对阵法国:要想获胜 我们必须打得聪明

奇人体育9月13日讯 阿根廷男篮将在世界杯半决赛中对阵法国,阿根廷主帅埃尔南德斯和前锋戴克在接受采访时谈到了相关话题。

阿根廷主帅表示:“法国是世界上最出色的球队之一。他们拥有非常棒的射手,大个子球员,他们在场上的跑动和快攻也很出色。我们知道我们身材并不高大,运动能力也不是很强。所以我们需要打得非常聪明,利用好空间、时间,把传球做好。我们尊重战术和策略,我们具有竞争力,球队喜欢赢球。我们只有打得非常聪明,才能赢下比赛。”

谈及比赛,阿根廷前锋戴克表示:“我不知道该说些什么,现在我非常兴奋。这支球队配得上走到今天的位置,因为我们的品性以及团队整体是非常棒的。从本届赛事备战到目前,球队的表现都很出色。我们一直在谈论大家共同努力所获得的成果。”

今天晚上20:00,阿根廷将对阵法国男篮。

(雷阿男)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/57717.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休