1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 森林狼

[小加&卢比奥谈半决赛]只专注面前的挑战 我们做得还不够

小加&卢比奥谈半决赛:只专注面前的挑战 我们做得还不够

奇人体育9月13日讯 西班牙将在男篮半决赛中对阵澳大利亚,马克-加索尔和卢比奥在接受采访时谈到了相关话题。

小加索尔表示:“我只关注在我们面前的挑战是什么,让我们到时看结果会是怎样的。我们之前就说过,比赛是非常开放的。我认为随着比赛的进程深入,我们提高了竞争水准,特别是防守端,我认为我们做出了非常棒的工作。现在是时候这样做了。”

谈及比赛,卢比奥表示:“我们追随上一代的脚步,他们留下了光辉的印记。用心去打比赛,这就是我们一直在做的事情。我们在和朋友打比赛,最终这(传承的东西)有些难找到。在这你可以看到,它源于传承。每天我们都在书写新的篇章,无论好还是坏。我认为到目前我们经历了一届非常棒的赛事,但我们做得还不够。”

今天下午16:00,西班牙将对阵澳大利亚男篮。

(雷阿男)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/57721.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休