1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 森林狼

[Shams]丁威迪计划将合同转化为数字化投资工具 NBA首例

Shams:丁威迪计划将合同转化为数字化投资工具 NBA首例

奇人体育9月13日讯 据知名记者Shams Charania报道,篮网球员丁威迪计划将其合同转化为数字化投资工具,并会得到一笔预付款,这对NBA球员来说是前所未有的举动。

多位消息人士透露,丁威迪正在创办自己的公司,以数字代币形式将他在NBA的合同证券化。消息人士表示尚不清楚他希望提前收到多少预付合同金额,但可能少于总合同金额。

消息人士称,丁威迪偿还投资者的本金和利息将由篮网欠他的薪资来支付。

消息源透露,球员工会本周知晓了丁威迪这一决定。

据此前消息,丁威迪和篮网达成了约3年3400万美元的提前续约合同。

(Sera)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/57723.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休