1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

好久不见!邦纳INS晒出与穆大叔合影

好久不见!邦纳INS晒出与穆大叔合影

奇人体育9月13日讯 今日,马特-邦纳更新自己的Instagram,晒出与穆大叔的合影。

“时光倒流星期四(我与穆托姆博合影)。另外,看到丹尼尔-约翰斯顿昨天去世,我也很难过。”邦纳说道。

邦纳在2003年第45顺位被公牛选中,此后便被交易至猛龙,生涯效力仅过猛龙和马刺队。常规赛场均出战16.9分钟,可以得到5.8分3篮板0.7助攻,2007年以及2014年随马刺队夺得NBA总冠军,是马刺替补席上的重要一员。

丹尼尔-约翰斯顿是一位美国创作型歌手兼视觉艺术家。美国当地时间2019年9月10日,约翰斯顿突发心脏病去世,享年58岁。

(杰斯)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/57729.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休