1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

[法国主帅]阿根廷习惯打半决赛 他们是危险的对手

法国主帅:阿根廷习惯打半决赛 他们是危险的对手

奇人体育9月13日讯 法国男篮将在世界杯半决赛中对阵阿根廷,法国主帅克莱特和中锋戈贝尔接受了采访谈到了相关话题。

戈贝尔表示:“我们必须为与阿根廷的比赛做好准备,我们知道对球队而言这也是一个非常大的挑战。如果不能拿到金牌,那这(击败美国)也没有多大意义。”

法国主帅表示:“我们将专注于阿根廷,因为我们知道他们是多么出色的一支球队。阿根廷经验丰富,他们在场上打得非常努力,他们为此感到自豪。我们了解他们。他们已经习惯了在这个阶段打比赛。需要记住的是,2002年他们在决赛失利之前击败了美国队。2004年他们以同样的方式拿到了雅典奥运会的金牌。我们知道他们是一个非常危险的对手,希望我们可以做好准备。”

今天晚上20:00,法国将对阵阿根廷男篮。

(雷阿男)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/57731.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休