1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

2K联盟选手因向赌徒泄露内部信息而被禁赛

2K联盟选手因向赌徒泄露内部信息而被禁赛

奇人体育9月13日讯 电竞联盟2K League发出声明,ID名为“24K Dropoff”的职业选手因在赛前向赌博者透露内部信息而被取消选手资格。

根据联盟声明,经调查,这名选手在知悉身边的赌博者决意对比赛下注的情况下,于赛前将内部信息提供给了对方。

但调查尚无法证明24K Dropoff”在已经结束的当场比赛中有因尝试追求不正当目而故意改变比赛走向的行为。

2K League也宣布了处理结果,“24K Dropoff”将无法再参加NBA 2K League中的任何赛事,但目前尚未出现针对于他个人的犯罪指控。

Arthur

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/57739.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休