1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[博古特]仍记得里约奥运会输给西班牙 这次要去补救

博古特:仍记得里约奥运会输给西班牙 这次要去补救

奇人体育9月13日讯 澳大利亚将在男篮世界杯半决赛中对阵西班牙男篮,澳大利亚主帅安德雷-莱曼尼斯和中锋博古特接受了采访谈到了相关话题。

谈及比赛,莱曼尼斯表示:“在巴西奥运会上我们拿到了第四名,这是一种糟糕的感觉。现在我们给了自己另一个机会,我们要确保自己竭尽所能去利用好这个机会。对于这届特殊的赛事而言,我认为这种伤害只会带给我们激情和专注度,并努力去做。当我走进更衣室的时候,我听到的第一件事就是,我们的工作尚未完成。”

里约奥运会铜牌争夺战,澳大利亚88-89憾负西班牙。博古特表示:“我们仍然记得那场比赛,三年来一直如此。那是我们第一次有机会拿到奖牌。我们一直在坚持做,之前也说过很多次了,直到今天这仍然让我们有疼痛的感觉。但现在我们有机会去挽回它。”

今天下午16:00,澳大利亚将对阵西班牙男篮。

(雷阿男)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/57745.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休