1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[白边谈开拓者]会努力成为球队防守端的中坚力量

白边谈开拓者:会努力成为球队防守端的中坚力量

奇人体育9月13日讯 近日,开拓者中锋怀特塞德在接受采访时谈到了防守以及新赛季的相关话题。

白边表示:“我想你们这些家伙一定非常喜欢盖帽、扣篮以及抢到篮板球,这是我的擅长。对于球队而言,我绝对想在去年的基础上有所提高。这可能是我效力过的最具天赋的球队,你并不是有许多机会去赢得总冠军。所以,作为一个团队,我只想成为防守端的中坚力量,并竭尽所能为球队贡献更多。”

18-19赛季,怀特塞德出战了72场比赛,场均贡献12.3分11.3篮板0.8助攻0.6抢断1.9盖帽。

(雷阿男)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/57756.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休