1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[德拉季奇]未想过明夏合同到期的问题 只专注于现在

德拉季奇:未想过明夏合同到期的问题 只专注于现在

奇人体育9月13日讯 近日,热火后卫德拉季奇在接受采访时谈到了自己未来的相关话题。

今夏,德拉季奇执行了下赛季1920万美元的球员选项,他和热火的合同将于明年夏天到期。

德拉季奇表示:“实话讲,我甚至没有想过这个问题。因为我更多的是关注现在,今年我将努力恢复健康。所以,这是我首先关注的事情,我将专注于现在的工作。当时间点到了那的时候,我会考虑自己的未来。所以,现在考虑那些事情并没有意义,因为新赛季还没有开始。我还不清楚我的身体感觉如何,我们到时看会发生什么。”

18-19赛季,德拉季奇场均上场27.5分钟,可以得到13.7分3.1篮板4.8助攻。

(雷阿男)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/57774.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休