1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 湖人

这也能怪我?福克斯因此前退出美国队训练营受到批评

这也能怪我?福克斯因此前退出美国队训练营受到批评

奇人体育9月13日讯 美国队在世界杯上连吞两场失利后,此前退出国家队训练营的国王队后卫达龙-福克斯受到了一些人的声讨。前NBA球员理查德-杰弗森在做客一档节目时与主持人讨论了这一话题。

“我不知道他在为自己保留着些什么,我很想听听他退出的原因,我们都不知道发生了些什么,我想我们需要一个合理的解释。”主持人如是说。

杰弗森则提出了一个问题:“福克斯以后还有可能为美国男篮效力吗?”

“不会,只要杰里-科朗吉洛(美国男篮经理,此前曾表示会记住都有谁退出了国家队)还在管事儿的话。”主持人立即回答。

本届篮球世界杯,美国队多名球员陆续选择退出国家队训练营,美国队最终只能选择仅剩的12人组成队伍出战。

(Andy)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/57782.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休