1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 湖人

[阿里纳斯]很幸运我以前不用防科比和麦迪

阿里纳斯:很幸运我以前不用防科比和麦迪

奇人体育9月13日讯 前NBA球员吉尔伯特-阿里纳斯在接受采访时回顾了自己的职业生涯,自我打趣称作为控卫的自己很幸运不用防守科比和麦迪。

“打控卫最棒的一件事就是我不用防守麦迪和科比,我不用担心自己要肩负太大的防守责任。麦迪对阵奇才砍下62分的那场比赛,我也是奇才的一员。”阿里纳斯说道。

“那是我加盟奇才的第一年,他的表现简直太惊为天人,他本来可以砍70分,但他投丢了好几个罚球,我记得好像是13个,如果这些都命中了就能上70了。”

“而科比又是完全不同的野兽了,他们还年轻的时候比较难分辨,因为他们都非常拼,当时科比的锋芒更不那么锐利,因为他身边还有奥尼尔,但麦迪则是完全单打独斗。”

“所以,大家都说科比是更难防守的球员,尤其是当奥尼尔离开后,就更加明显了。”阿里纳斯继续说道。

(Nirvana)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/57794.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休