1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 湖人

[男篮世界杯MVP模拟投票开启]博格丹诺维奇暂时领先

男篮世界杯MVP模拟投票开启:博格丹诺维奇暂时领先

奇人体育9月13日讯 男篮世界杯已经接近尾声,目前,官方已经给出模拟MVP投票渠道,目的是为了让每个人选出自己心目中的MVP。

榜单上共有12位候选人,他们分别是:坎帕佐(阿根廷)、斯科拉(阿根廷)、米尔斯(澳大利亚)、英格尔斯(澳大利亚)、卢比奥(西班牙)、加索尔(西班牙)、珀尼卡(波兰)、米切尔(美国)、戈贝尔(法国)、富尼耶(法国)、萨托兰斯基(捷克)、博格丹诺维奇(塞尔维亚)。

官方补充写到:这不是一次正式投票(仅供参考),2019年FIBA篮球世界杯的最有价值球员将于比赛的最后一天在中国揭晓。

截止发稿时投票支持率(百分比):斯科拉、卢比奥、珀尼卡、戈贝尔各%1,坎帕佐%2,米尔斯%3,萨托兰斯基%40,博格丹诺维奇51%。

(杰斯)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/57809.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休