1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 诸强

[鲁尔]坎帕佐是我好友 希望阿根廷能与我们会师决赛

奇人体育9月13日讯 在今天结束的一场世界杯半决赛中,西班牙95-88双加时击败澳大利亚。赛后,加时赛表现抢眼的西班牙后卫鲁尔接受了记者的采访。

“这是世界杯的半决赛,没有人会免费给你进军决赛的机会。他们也创造了一场漂亮的比赛,我们都有可能赢。当形势看起来不妙的时候,我们这支球队又拿出了获胜的基因、品质和决心。”鲁尔说道。

在谈到另外一场半决赛时有皇马队友、阿根廷球员坎帕佐时,鲁尔说道:“我有阿根廷的朋友,希望我们能和他们会师决赛。最棒的球队最终会获得胜利。”

本场比赛,鲁尔得到17分6助攻。

(Bleach)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/57921.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休