[西班牙主帅]澳大利亚很强大 幸运的是击败了他们两次

西班牙主帅:澳大利亚很强大 幸运的是击败了他们两次

奇人体育9月13日讯 在今天结束的一场世界杯半决赛中,西班牙95-88双加时击败澳大利亚,进军决赛。赛后,西班牙主帅塞尔吉奥-斯卡里奥罗接受了记者的采访。

“进入决赛的感觉真好。我要祝贺队中所有的球员。同时也祝贺澳大利亚,他们跟我们打了一场很棒的比赛。他们一直战斗到最后。我们知道他们是一支非常有竞争力的、强大的、有天赋的、训练有素的球队。两支球队之间的竞争非常激烈。幸运的是我们赢了他们两次,但这两次比赛的比分都非常接近,你不得不承认这一点(2016年里约奥运会男篮铜牌战中,西班牙89-88险胜澳大利亚)。在我看来,我们球员所做的一切值得更好的赞美。”斯卡里奥罗说道。

随后斯卡里奥罗补充说道:“在第四节中非常关键的时刻,球员们做出了正确的决定。在这漫长的50分钟比赛里,他们的心和竞争力一直在那里。我们在第四节最后6-7分钟以及加时赛的决策上有了很大的进步。因此,我不仅要表扬球员们的努力和品质,还要赞扬他们能够保持冷静并在最后时刻做出正确决定的能力。”

(Bleach)

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

盘点新赛季詹姆斯可达成的潜在里程碑
凯尔特人
盘点新赛季詹姆斯可达成的潜在里程碑

奇人体育9月20日讯 2019-20赛季即将打响,洛杉矶湖人队的勒布朗-詹姆斯职业生涯中有一些重要的 …

[老里]休赛期我们赢了 要继续努力争取下赛季的胜利
凯尔特人
[老里]休赛期我们赢了 要继续努力争取下赛季的胜利

奇人体育9月20日讯 快船在今夏进行了补强,签下了小卡又交易来保罗-乔治。近日快船主帅里弗斯接受了《 …

[伊巴卡晒自拍照庆生]我仍是最初的那个自己 100%纯真
凯尔特人
[伊巴卡晒自拍照庆生]我仍是最初的那个自己 100%纯真

奇人体育9月19日讯 今日是猛龙前锋赛尔吉-伊巴卡的30岁生日,他在更新了社交媒体晒出了一张自拍照。 …