1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 火箭

[科比]梦一队已是过去时 现在谁来也不好拿成绩

科比:梦一队已是过去时 现在谁来也不好拿成绩

奇人体育9月13日讯 今日前湖人球星科比接受了采访,谈到了目前美国国家队的现状。

“现在不是其他国家在追赶美国的问题了,而是很多国家已经追上美国了。现在美国队到了会赢几场也会输几场的阶段,这就是现状。”科比说。

“下一支美国国家队的成员会感到压力和挑战,不管他们是想完成救赎还是其他什么目标,这都不容易。在08年北京奥运会,我们当时经历了地狱一样残酷的第4节才击败西班牙,可是当时我们的实力是多么强啊,但我们仍然需要后半程发力才能赢下西班牙,所以就事论事,把最好的队员派过来打世界杯这种国际比赛仍会面临严峻的挑战,拿成绩也绝非易事。”

“92年巴塞罗那梦一队的日子已经是过去时了,现在对于美国国家队来说是艰难的。”科比补充道。

(阿硕)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/57962.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休