[科比]梦一队已是过去时 现在谁来也不好拿成绩

科比:梦一队已是过去时 现在谁来也不好拿成绩

奇人体育9月13日讯 今日前湖人球星科比接受了采访,谈到了目前美国国家队的现状。

“现在不是其他国家在追赶美国的问题了,而是很多国家已经追上美国了。现在美国队到了会赢几场也会输几场的阶段,这就是现状。”科比说。

“下一支美国国家队的成员会感到压力和挑战,不管他们是想完成救赎还是其他什么目标,这都不容易。在08年北京奥运会,我们当时经历了地狱一样残酷的第4节才击败西班牙,可是当时我们的实力是多么强啊,但我们仍然需要后半程发力才能赢下西班牙,所以就事论事,把最好的队员派过来打世界杯这种国际比赛仍会面临严峻的挑战,拿成绩也绝非易事。”

“92年巴塞罗那梦一队的日子已经是过去时了,现在对于美国国家队来说是艰难的。”科比补充道。

(阿硕)

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

总冠军球员!伊赛亚-托马斯晒与韦德合照并赠送球衣
火箭
总冠军球员!伊赛亚-托马斯晒与韦德合照并赠送球衣

奇人体育9月20日讯  今日NBA名宿伊赛亚-托马斯在个人社媒上晒出了一张与前热火球星韦德 …

[阿根廷将帅]我们想要夺金 这是我们的梦想
火箭
[阿根廷将帅]我们想要夺金 这是我们的梦想

奇人体育9月15日讯 今晚本届世界杯决赛将在阿根廷和西班牙之间展开。赛前阿根廷主帅埃尔南德斯和前锋加 …

塞尔维亚无缘直通奥运会 将打落选赛
火箭
塞尔维亚无缘直通奥运会 将打落选赛

奇人体育9月11日讯 今日世界杯四分一决赛,法国战胜美国晋级四强。 西班牙也在八强赛中战胜波兰晋级四 …