1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[戈贝尔]阿根廷打得更有侵略性 更像是一个团队

戈贝尔:阿根廷打得更有侵略性 更像是一个团队

奇人体育9月13日讯 在今天的结束的一场半决赛中,法国66-80不敌阿根廷。赛后,法国球员鲁迪-戈贝尔和法国教练文森特-科莱接受了记者的采访。

“他们只是今晚表现更好。从第一分钟到最后一分钟,他们更有侵略性,更像一个团队。他们站在了我们的传球路线上,把我们赶出了我们的位置。这完全就是统治的表现。”戈贝尔说道。

“这是他们(阿根廷)应得的。我们过去常说,侵略性是关键,今晚我们没有侵略性。我们无法执行我们的计划。他们对我们的后卫施加了很大的压力,甚至把球抬起来都很困难。我们也错过了罚球,让他们抢了太多的进攻篮板,并让他们得分。”法国主帅文森特-科莱说道。

本场比赛,戈贝尔仅得到3分11篮板。在接下来的比赛中,法国将与澳大利亚争夺本届世界杯的季军。

(Bleach)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/57966.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休