1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

西班牙篮球内战!阿根廷12人中8人来自西甲 决赛共5名皇马球员

西班牙篮球内战!阿根廷12人中8人来自西甲 决赛共5名皇马球员

奇人体育9月13日讯 在刚刚结束的第二场半决赛上,阿根廷80-66击败法国,将与西班牙会师决赛。

值得一提的是,阿根廷此次12人阵容里有8人都来自西班牙甲级联赛(Liga ACB),而杀入决赛的两支球队里有5人效力于皇马俱乐部,分别是坎帕佐(阿根廷)、拉普罗维托拉(阿根廷)、戴克(阿根廷)、费尔南德斯(西班牙)、鲁尔(西班牙),其中拉普罗维托拉是西甲上赛季常规赛MVP,坎帕佐是西甲上赛季总决赛MVP。

(胖头鬼)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/57974.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休