1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[官方]森林狼公布新赛季助教团名单 凯文-汉森加入助教团

官方:森林狼公布新赛季助教团名单 凯文-汉森加入助教团

奇人体育9月14日讯 今日森林狼官方公布了新赛季球队教练组的名单,主帅莱恩-桑德斯,助教团有数位新人加入。

凯文-汉森(Kevin Hanson,版头图)加入教练组,担任首席助教/球员发展教练,此前八个赛季汉森效力于鹈鹕,近五个赛季汉森都在鹈鹕任职助教。

杰夫-牛顿(Jeff Newton)加入教练组,担任进攻助教/球员发展教练,牛顿在此前三个赛季任职于国王,担任视频分析助教。

麦克斯-莱弗雷(Max Lefevre)加入教练组,担任视频分析助教/球员发展助教。莱弗雷在过去三个赛季任职于德克萨斯理工大学,担任球员发展总监。

格雷格-斯泰姆斯玛(Greg Stiemsma)重返森林狼加入教练组,担任球员发展助教。12-13赛季斯泰姆斯玛曾在森林狼任职,此后他曾任职于凯尔特人、鹈鹕和猛龙。

夸佐-阿赫勒格贝(Kwadzo Ahelegbe)将在新赛季担任视频分析助教/球员发展助教,19-20赛季将是他在森林狼工作的第四年。

科尔-费舍尔(Cole Fisher)将在新赛季加入助教团,19-20赛季将是他在森林狼工作的第二年,去年他主要负责后勤工作。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/57994.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休