1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[官方]鹈鹕公布助教团名单 前火箭助教布兹德里克加入

官方:鹈鹕公布助教团名单 前火箭助教布兹德里克加入

奇人体育9月14日讯 今日新奥尔良鹈鹕官宣了球队新赛季的教练组名单,金特里担任主教练,另有数位新人加入。其中值得关注的是前火箭助教布兹德里克将会在新赛季加入鹈鹕助教团。

克里斯-芬奇(Chris Finch )将在新赛季成为鹈鹕副教练/进攻助教,19-20赛季将是他在鹈鹕任职的第三年。16-17赛季芬奇任职掘金进攻助教时,掘金打出了排名联盟前列的进攻效率。11-16赛季,芬奇在火箭担任助教。

杰夫-布兹德里克(Jeff Bzdelik)加入教练组,担任副教练/防守助教。16-19赛季,布兹德里克任职火箭防守助教,在他与德安东尼搭档的三个赛季中,火箭在常规赛获得了超过7成的胜率。

贾梅尔-麦克米兰(Jamelle McMillan,NBA名帅麦克米兰的大儿子)回归鹈鹕,担任助理教练。13-16赛季麦克米兰在鹈鹕担任球员发展教练,16-18赛季晋升为助教。18-19赛季,麦克米兰在太阳任职助教。

乔-博伊兰(Joe Boylan)升职为助理教练/球员发展总监,上赛季博伊兰担任鹈鹕助理教练/球员发展教练。

迈克尔-鲁芬(Michael Ruffin)升职为助理教练/球员发展总监,过去五个赛季,鲁芬都在鹈鹕任职,一直从事球员发展工作。15-19赛季,鲁芬还兼任鹈鹕的力量和体能教练。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/57996.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休