[官方]鹈鹕公布助教团名单 前火箭助教布兹德里克加入

官方:鹈鹕公布助教团名单 前火箭助教布兹德里克加入

奇人体育9月14日讯 今日新奥尔良鹈鹕官宣了球队新赛季的教练组名单,金特里担任主教练,另有数位新人加入。其中值得关注的是前火箭助教布兹德里克将会在新赛季加入鹈鹕助教团。

克里斯-芬奇(Chris Finch )将在新赛季成为鹈鹕副教练/进攻助教,19-20赛季将是他在鹈鹕任职的第三年。16-17赛季芬奇任职掘金进攻助教时,掘金打出了排名联盟前列的进攻效率。11-16赛季,芬奇在火箭担任助教。

杰夫-布兹德里克(Jeff Bzdelik)加入教练组,担任副教练/防守助教。16-19赛季,布兹德里克任职火箭防守助教,在他与德安东尼搭档的三个赛季中,火箭在常规赛获得了超过7成的胜率。

贾梅尔-麦克米兰(Jamelle McMillan,NBA名帅麦克米兰的大儿子)回归鹈鹕,担任助理教练。13-16赛季麦克米兰在鹈鹕担任球员发展教练,16-18赛季晋升为助教。18-19赛季,麦克米兰在太阳任职助教。

乔-博伊兰(Joe Boylan)升职为助理教练/球员发展总监,上赛季博伊兰担任鹈鹕助理教练/球员发展教练。

迈克尔-鲁芬(Michael Ruffin)升职为助理教练/球员发展总监,过去五个赛季,鲁芬都在鹈鹕任职,一直从事球员发展工作。15-19赛季,鲁芬还兼任鹈鹕的力量和体能教练。

(最佳第十五人)

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

[魔术师]如果KD在勇士都找不到快乐的话 还能去哪找呢?
勇士
[魔术师]如果KD在勇士都找不到快乐的话 还能去哪找呢?

奇人体育9月21日讯 魔术师今天做客《The First Take》节目,在节目中他谈到了近期杜兰特 …

[官方]老鹰正式和42岁老将卡特签约
勇士
[官方]老鹰正式和42岁老将卡特签约

奇人体育9月21日讯 老鹰官方宣布,球队正式和老将文斯-卡特完成签约。 新赛季将是42岁老将卡特的第 …

[官方]前骑士主帅拉里-德鲁担任广州队顾问
勇士
[官方]前骑士主帅拉里-德鲁担任广州队顾问

奇人体育9月20日讯 广州队官方宣布,前骑士主教练拉里-德鲁加盟球队担任顾问。 德鲁此前一 …