[勇士官方致谢利文斯顿!迈尔斯]他拥有体育史最励志的故事

勇士官方致谢利文斯顿!迈尔斯:他拥有体育史最励志的故事

奇人体育9月14日讯 今日前勇士球员利文斯顿正式宣布退役,随后勇士官方发文向其表达了敬意。

勇士总经理迈尔斯:“利文斯顿的生涯是体育史上最励志的故事之一。他的职业生涯经历了如此多的考验和磨难,现实向所有人证明了他身上的优秀品质,利文斯顿是一位优雅且极具专业精神的球员。他身上有一位职业球员所需要的一切。更重要的是,他的品质也是每个普通人所需要的。”

“在此,我谨代表勇士向利文斯顿致敬,感谢他在过去五年为球队所做的一切,他帮助球队夺得了三次总冠军,他也是这支NBA历史最佳球队之一中的关键人物。我们祝愿他在开始人生下一阶段的路上一切顺利。”

利文斯顿效力勇士五个赛季,帮助球队连续五年进入总决赛,并帮助球队获得了三次总冠军(14-15、16-17、17-18)。

效力勇士期间,利文斯顿在常规赛出战367场,场均出场17.5分钟,得到5.4分2篮板2.4助攻。季后赛利文斯顿为勇士出战102场,排名队史第五。

利文斯顿在2004年选秀大会首轮第四顺位被快船选中,曾效力于快船、热火、雷霆、奇才、山猫、雄鹿、骑士、篮网和勇士,职业生涯共上场833次常规赛,场均上场20.6分钟,得到6.3分2.4篮板3助攻。

(最佳第十五人)

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

[魔术师]湖人&快船都比火箭强 锡安新秀赛季不会成为全明星
CBA
[魔术师]湖人&快船都比火箭强 锡安新秀赛季不会成为全明星

奇人体育9月21日讯 湖人名宿魔术师今天做客了《The First Take》节目。 谈到快船和湖人 …

[随队记者]开拓者这赛季没有交易白边&贝兹莫尔的意向
CBA
[随队记者]开拓者这赛季没有交易白边&贝兹莫尔的意向

奇人体育9月21日讯 近日有球迷询问开拓者记者Jason Quick,怀特塞德是否可能会被用于有关乐 …

[美记]大部分猛龙球员已在多伦多合练了两周
CBA
[美记]大部分猛龙球员已在多伦多合练了两周

奇人体育9月21日讯 据记者Ben Stinar报道,某位熟悉猛龙的消息人士透露,大部分猛龙球员早些 …