[知名杂志]库里今年6月在旧金山购置豪宅 花费3100万美元

知名杂志:库里今年6月在旧金山购置豪宅 花费3100万美元

奇人体育9月14日讯 据《旧金山纪事报》报道,今年6月,加州阿瑟顿的一处新房产以3100万美元的价格售出。知名杂志《综艺》本周五称,房主是勇士球星库里和他的妻子阿耶莎,据悉这也是今年湾区房价最高的一栋。

《综艺》杂志称,库里夫妇今年1月以630万美元的价格卖掉了他们在阿拉莫的豪宅。2009年,勇士签下新秀库里,后者搬到了东湾,斯蒂芬在7月份接受《旧金山纪事报》采访时表示,那里是他们的第二故乡。

《综艺》杂志表示,库里的新家占地1.2英亩,开发商在2007年以650万美元的价格买下那块地。

在今年4月份接受KRON采访时,阿耶莎谈到了家人希望找一个更靠近新球馆的地方。

“我们在观望,”阿耶莎说道,“不过在旧金山,我要告诉你的是,我们这里的价格有些惊人。”

库里此前与勇士签下5年2.01亿美元的续约合同,新赛季薪资为4020万美元。

(碧塔海的鱼)

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

[魔术师]如果KD在勇士都找不到快乐的话 还能去哪找呢?
勇士
[魔术师]如果KD在勇士都找不到快乐的话 还能去哪找呢?

奇人体育9月21日讯 魔术师今天做客《The First Take》节目,在节目中他谈到了近期杜兰特 …

[官方]老鹰正式和42岁老将卡特签约
勇士
[官方]老鹰正式和42岁老将卡特签约

奇人体育9月21日讯 老鹰官方宣布,球队正式和老将文斯-卡特完成签约。 新赛季将是42岁老将卡特的第 …

[官方]前骑士主帅拉里-德鲁担任广州队顾问
勇士
[官方]前骑士主帅拉里-德鲁担任广州队顾问

奇人体育9月20日讯 广州队官方宣布,前骑士主教练拉里-德鲁加盟球队担任顾问。 德鲁此前一 …