[斯科拉]现在这支国家队让我想起了黄金一代

斯科拉:现在这支国家队让我想起了黄金一代

奇人体育9月14日讯 在昨晚的世界杯半决赛中,阿根廷80-66战胜法国晋级决赛。赛后,阿根廷老将斯科拉接受了媒体采访。

“两年前我就说这支国家队让我想起了2000年左右的黄金一代。当时很多人认为我疯了,今天的比赛证明了我并没有疯。我们现在和2002年世锦赛一样打进了决赛。”斯科拉说道。

谈到是否会向年轻人传授经验时,斯科拉表示:“我会把经验传授给年轻的队友,我喜欢这样做。我喜欢打比赛,在场上仍会有贡献。当别人跟我说我能在更衣室和板凳席上带来什么贡献时,我对这种言论很不舒服。我来到世界杯赛场,面临着国际比赛的挑战,就要打出自己的水平。我现在仍然喜欢打球,喜欢出场比赛。”

2002年世锦赛中,阿根廷在F组小组赛中以87-80击败美国。那届比赛中阿根廷最后收获了银牌。那支阿根廷队的阵中有吉诺比利、斯科拉、佩佩-桑切斯和诺奇奥尼等人。

此役斯科拉出战34分钟,全场17中8(三分球4中3),罚球10中9,砍下28分13篮板外加2助攻。

(阿硕)

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

[科比]被黄蜂选中后 总经理说反正也不会用你
勇士
[科比]被黄蜂选中后 总经理说反正也不会用你

奇人体育9月21日讯 1996年选秀大会上科比在首轮第13顺位被黄蜂选中,随后又被交易至湖人,而交易 …

[杰弗森]科比是历史最佳之一 但勒布朗从没当过二当家
勇士
[杰弗森]科比是历史最佳之一 但勒布朗从没当过二当家

奇人体育9月21日讯 前NBA球员理查德-杰弗森在某档体育节目中参与了勒布朗-詹姆斯与科比-布莱恩特 …

[西热力江向一所中学捐赠球场]公益体育任重道远
勇士
[西热力江向一所中学捐赠球场]公益体育任重道远

奇人体育9月21日讯 上赛季效力于广州男篮的西热力江曾向广东佛冈县高岗中学捐建一块球场,昨日西热力江 …