1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[沃格尔]詹姆斯过去和教练发生的那些事不会困扰到我

沃格尔:詹姆斯过去和教练发生的那些事不会困扰到我

奇人体育9月14日讯 今年夏天沃格尔正式接替沃顿成为湖人新帅。如何与队内巨星勒布朗-詹姆斯相处是沃格尔必须面临的课题,他在接受采访时也被问到了这个问题。

记者问沃格尔:“詹姆斯过去经常和教练发生一些故事,而且结局有好多是不愉快的。你怎么看这件事?”

沃格尔回答道:“我只知道他和我是怎么相处的,这也是我唯一会去考虑的东西。我不会去在意他和之前的那些教练怎么样,这些不会困扰我,我会用我自己的眼光来看待他,作为一个人和一个历史最伟大之一的球员,我会用我的方式与他一起合作,去创造一些特别的东西。”

(假舟楫者)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/58047.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休