1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[主持人瑞秋]乔-约翰逊签约后 多名NBA球员问我“安东尼呢?”

主持人瑞秋:乔-约翰逊签约后 多名NBA球员问我“安东尼呢?”

奇人体育9月14日讯 知名主持人瑞秋-妮可尔斯(Rachel Nichols)在节目中谈到了自由球员卡梅罗-安东尼。

此前活塞以一年部分保障合同签下了乔-约翰逊,瑞秋表示这事发生后,有多名NBA球员给她发短信,询问安东尼的情况。

据此前消息,篮网队内包括杜欧等多位老将在推动球队签下安东尼。

(Sera)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/58049.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休